Отзывы о Бад Виталайн

Вита В-Плюс (Vita B-Plus)

Вита В-Плюс (Vita B-Plus)

Единственный препарат, который помог мне восстановить менструальный цикл.

Наталья Олешкевич
08.01.2013
Биозим (Biozyme)

Биозим (Biozyme)

Хороший препарат. Мне помог справляться с некоторыми неприятностями, связанных с работой ЖКТ.

Наталья
08.01.2013
Биозим (Biozyme)

Биозим (Biozyme)

Удивительно, но мне прописали как добавку при мастите, а получила результат и при так называемом синдроме беспокойных ног. Когда невозможно спать, ноги крутит, но боли нет. Так вот за время приема этой добавки я не испытывала вообще никаких подобных симптомов и спала месяц спокойно. Сейчас вот думаю нужно приобрести и пить перед поездками в самолете, чтобы хоть не маяться в дороге. так что не знаю как мастопатия, пила для прфилактики, а вот для ног точно ещё раз попробую.

Елена
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

До приема препарата женский комфорт каждый цикл с 13 лет (сейчас мне 27) испытывала жуткие боли во время месячных и различные неприятные симптомы ПМС перед ними. Пропила по рекомендации врача в течении месяца женский комфорт и испытала шок - никаких болей, никакого ПМС! Рекомендую препарат всем. Я очень довольна.

Ольга Шинкарева
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Все, у кого что-то болит, покупайте любой БАД, поможет однозначно. 10 лет принимаю то от болезненных месячных, то от боли в груди, то от климакса в данное время- результат всегда просто потрясает. Я ничего не боюсь с Виталайном. Это не реклама, поверьте, смело покупайте, не жалейте денег. Я читаю некоторые отзывы, где пишут, что не помогло, это у меня вызывает недоумение. Почему ж тогда помогает мне, все подруги тоже не нахвалятся, моей маме стало легче (75 лет) , у неё отеки буквально на глазах стали уходить. Спасибо создателям этих препаратов.

Юлия Костикова
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

У меня гормональный сбой, врач прописал для нормализации гормонального фона, через 2 недели приема, я покрылась жуткой аллергией,улучшений никаких не увидела а высыпания по все телу заработала.

Ирина
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Сейчас начала принимать этот препарат! Если будет результат - напишу! Обнаружили кисту в молочной железе((((

Наталья
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

в правой молочной железе было болезненное уплотнение,после обследования по месту жительства, диагноз(под вопросом) липома мол. железы справа. направили к маммологу на каширку,он посмотрел и порекомендовал(неофициально) купить этот препарат, а официально предлагалась операция по удалению опухоли. сама врач, решила пропить курс и посмотреть ,что будет? результат хороший, 3 года грудь не беспокоила, сейчас после родов начала побаливать, но уплотнения нет,хочу повторить курс.

Елена Боброва
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

А мне этот препарат помог! поле приема в течении 3 -х мес. вместе с Super E и Evening Primrose Oil , по совету моего маммолога, грудь вообще перестала болеть, уплотнения исчезли вовсе. Пока только положительный отзыв :)

Анна
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Врач собирался назначить гормоны (из-за аменореи), но у меня противопоказания к гормональной терапии, поэтому решили попробовать хотя бы этот препарат. Через три месяца приема гормональный фон выровнялся, восстановился цикл. Параллельно принимала масло энотеры и Омега-3.

----
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Вообще забыла, что такое ПМС, принимая этот препарат. Действительно, великая вещь, жить без него не могу. Справедливости ради замечу, что у подруги, принимавшей это лекарство, была очень сильная аллергия на него. Что еще раз подтверждает: все люди разные. :)

Ирина Красовская
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

У меня от этого препарата грудь еще сильнее заболела, перестала принимать, вся боль прошла. Выкинула банку.

Татьяна Иванова
08.01.2013
Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Женский Комфорт Формула (Women's Comfort Formula) / Женский комфорт - 1

Мне этот препарат реально помог.Мне вообще вся продукция нравится.Очень много хороших отзывов.

Светлана Рыбина
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Принимала Брест Кэйр при мастопатии. Результат хороший, боль и напряжение ушли. Но...принимать надо регулярно, курсами, иначе все вернется...

Светлана
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Принимала препарат по назначению врача маммолога. Результат так скажем никакой,что принимала что не принимала !!!

Светлана Бедова
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Фиброзно-кистозная мастопатия. В своё время (97-2000г.г) препарат мне сильно помог, возможно, даже спас. Принимала где-то 2-2,5 года, почти без перерыва. Результат был колоссальный! Болячка никуда не уйдёт - ведь рубцы же никуда не деваются, они могут только стать мягче, не такими грубыми. С этой болезнью, девочки, живут всю жизнь, лишь бы только она в нечто более опасное и страшное не переросла. Её надо контролировать. Так вот этот препарат именно это и делает. Только найдите хорошего маммолога и гинеколога, которые знают, как с ним работать. Было длительное затишье, но сама виновата в том, что болезнь вернулась: 2 аборта подряд и попытка сорвать самостоятельно. Сейчас бы тоже принимала, да потеряла контакты.

Наталья
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Принимала препарат по назначению врача при фиброзно-кистозной мастопатии. Другими препаратами не лечилась. Несмотря на негативное отношение к БАДам, результат превзошел все ожидания.Мне помогло, боли пропали. Через 3 года снова вернулись боли, сейчас в очередной раз пропиваю курс и надеюсь на положительный результат.

Мария
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Не верила в БАДы, но препарат реально помог. Только надо пропить полный курс - 2 года, но оно того стоит. За 2 года 4 курса с 2-х месячным перерывом. 1) 3 мес. пить Брест Каре по 1 табл утром и вечером. 2) 1 мес - по 1 таб. витамина аевит(в аптеке купить). не пить во время месячных. 3)2 месяца - перерыв. В это время можно пить травяные чаи при мастопатии. Данный курс повторить 4 раза. Желаю всем выздоровления!

Ольга
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Принимала препарат по назначению врача маммолога. Результат супер. Боль и тяжесть в груди значительно уменьшились.

Инна Павлова
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Принимала препарат по назначению гинеколога при фиброзно-кистозной мастопатии. При назначении этого БАДа были большие сомнения. НО!!! Уже после двух дней приёма боли в груди прошли...Через три месяца УЗИ показало, что киста полностью рассосалась.

Ирина(29 лет)
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Принимала препарат по назначению врача маммолога. Киста стала меньше на 2 мм, ПМС снизился.

Светлана
08.01.2013
Брест Каре (Breast Care)

Брест Каре (Breast Care)

Принимала препарат по назначению онкомамолога при фиброзно-кистозной мастопатии. Несмотря на свое негативное отношение к бадам была приятно удивлена результатами использования данного препарата. У меня были сильные боли и уплотнения в груди. Врач назначил мне курс приема breast care на три месяца. Я отнеслась к назначению врача с недоверием, но решила попробовать. Уже через месяц приема препарата у меня пропали уплотнения в груди и прошли боли, а после полного курса лечения я забыла о своей проблеме на несколько лет. Через три года после лечения breast care у меня вновь появились небольшие боли в груди я уже без назначения врача приобрела данный бад и после курса препарата вновь забыла о своей проблеме.

Ольга
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Принимаю Индогрин несколько лет по рекомендации врача-маммолога. Боль снимает очень скоро. Самочувствие хорошее. Делала перерыв в применении Индогрина приблизительно год. Но почувствовав тяжесть в груди и неудобства, принимаю снова. Снижает симптомы климакса. Я довольна этим препаратом, но другие я не пробовала.

Наталья Че
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

После приема 3-4 капсул исчезают боли в груди при мастопатии.

----
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Очень быстро снял боли в груди, у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Через два года опять стала ныть грудь, я опять купила упаковочку, всё сразу прошло. Спасибо американцам! Все БАДЫ- это настоящее спасение для меня. Рекомендую постоянно всем . Теперь, к сожалению, я вступила в пору климакса. Как-то подзабыла о Виталайне, при приливах подруги нарекомендовали все препараты стандартные, которые имеются в наших аптеках. Потратила время, результат был нулевой, приливов насчитала до 30 в день и при этом ночами мучилась по-черному. Купила Женскую поддержку при климаксе и у меня через 2 недели все симптомы пропали, они через два месяца опять начинают появляться, я сразу начинаю хвататься за самый дорогой в данное время флакон и с удовольствием их принимаю, так как это чудо- помощники.

Рыженко Юлия
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

По рекомендации маммолога пропила 3 месяца , не помог , а деньги потратила не малые.

Марина Токарева
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Пропила 2 курса ничем не помог этот препарат только зря потраченные деньги и время.

Лена Ермакова
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Принимаю Индогрин уже лет 5, принимаю курсами по 3-4 раза в год. В свое время, мне его порекомендовали пить гинеколог и маммолог, за что я им очень благодарна. Тяжесть и боли в груди исчезли после 2-х недель приема. Сейчас принимаю для профилактики.

Татьяна
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

У меня была фиброзно-кистозная мастопатия,я пропила в течении месяца Брест Кейр и в течении 1,5 мес. - Индогрин,пила параллельно,правда перед этим проколола алоэ и плазмол по 15 амп. каждого.Когда пошла на Узи ,моя мастопатия 15-летней давности исчезла,надеюсь,что навсегда!!!!

Оксана
08.01.2013
Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Индогрин (Indogreen) / Индол-3-карбинол

Действительно работает, принимала 2 месяца и боли в груди прошли, только нужно долго его пить, чтобы совсем бяка ушла.

Света
08.01.2013
Показано с 31 по 60 из 64 (всего 3 страниц)