Кембриджская оздоровительная программа для пожилых

  Употребление Кембриджского питания в пожилом возрасте снижает степень выраженности болезней старения (гипертония, атеросклероз, инволюция эндокринных желез), понижает уровень холестерина крови, улучшает гликемический контроль. При этом повышается устойчивость к инфекционным и онкологическим заболеваниям, нормализуется деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, увеличивается работоспособность, повышаются жизненные силы. Особенностью использования оздоровительной программы у пожилых является снижение суточного потребления калорий и уменьшение дозы кембриджского питания. Лицам от 60-ти до 70-и лет следует принимать 2/3 порции, а тем, кому более 70-ти лет - 1/2 порции. Прием Кембриджских продуктов целесообразен вечером вместо ужина. Лицам с пониженным весом можно добавлять 1-2 порции продукта в промежутках между едой.

  Использование Кембриджского питания позволяет принципиально решить проблемы оздоровления организма, улучшить деятельность важнейших систем и органов, повысить устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, стрессам, инфекциям, онкологическим заболеваниям. Кембриджские продукты улучшают регенерацию и восстановление клеток и тканей, очищают и омолаживают организм, корректируют фигуру, обладают косметическим действием. Сочетание Кембриджского питания с адекватными физическими упражнениями на свежем воздухе дает великолепный оздоровительный эффект, существенно увеличивает защитные силы организма.