Рецепты приготовления блюд на основе Кембриджских продуктов

Рецепты приготовления блюд на основе Кембриджских продуктов
  • Молочный шоколад. 1 мерную ложку шоколадного коктейля. 1 мерную ложку ванильного коктейля залить 250.0 - 300.0 мл охлажденной воды, добавить 2 ложки мелкого льда.
  • Клубничный крем. 1 м. л. клубничного коктейля, 1 м. л. ванильного коктейля, 250,0 мл воды, по желанию 5-10 ягод клубники, можно мороженой.
  • Клубнично-шоколадный крем. 1 м. л. клубничного коктейля. 1 м. л. шоколадного коктейля залить 250,0 - 300,0 мл холодной воды, можно заморозить в холодильной камере.
  • Французский салат. 40 г плавленого сыра, 1/2 банана, 30 г огурца натереть на терке, 1 ст. л. грецкого ореха, измельченного, мелко порезанная долька чеснока, зелень, несколько листьев салата, залить 1 м. л. супа картофельного, разбавленного 100 - 120 мл воды.
  • Салат из сухофруктов. 1 ст. л. изюма, 10 ягод кураги, 10 ягод чернослива залить 300 мл горячей воды I 100°. Когда вода остынет, отделить косточки от чернослива, фрукты сложить в вазочку. 1 м. л. ванильного, или шоколадного, или клубничного коктейля развести водой от ягод, хорошо размешать и залить ягоды.
  • Фруктовый мусс. 1 м. л. ванильного коктейля развести в 250  мл воды. 50 мл и 1 ст. ягод (черники, земляники, смородины, брусники и т.д.) взбить миксером, затем постепенно добавить остальные 200 мл коктейля, добавить мелкого льда.
  • Шоколадно-кофейный коктейль. 1 чайная л. растворимого кофе, 1 м. л. шоколадного коктейля размешиваются в небольшом количестве воды и дополняются 200-250 мл горячей воды.
    Фруктовый салат. 1/2 яблока без кожуры, 1/2 моркови натереть  на терке, добавить 1 ст. л. клюквы или брусники, 1/2 мелко нарезанного очищенного апельсина; 1 м. л. ванильного коктейля смешать с 50 - 100 мл холодной воды, полученный соус смешать с натертыми фруктами.
  • Фруктово-овощной салат. 100 г мелко шинкованной капусты, натертого на крупной терке 50 г свежего огурца и одна небольшая морковка, 2-3 ягоды свежей клубники или долька апельсина или грейпфрута, несколько штук изюма перемешиваются и заливаются ванильным соусом, приготовленным также, как и для фруктового салата.